Schülersprecherwahl 2018
Am Montag, den 24.09.2018 fanden in der Paul-Moor-Schule im Haupthaus die Schülersprecherwahlen 2018 statt. Im Vorfeld haben sich in den Haupt- und Abschlussstufenklassen Kandidaten zur Wahl aufgestellt.Insgesamt gab es 14 Kandidaten. Jeder Kandidat hat sich ein kurzes Wahlprogramm überlegt, dass er den Schülern vor der Wahl präsentieren möchte. Die Kandidaten möchten sich unter anderem für eine modernere Computer-Austattung, regelmäßigere Discoveranstaltungen sowie für neue Spielgeräte und Fahrzeuge im Pausenhof einsetzen. Daneben wollen sie stets ein offenes Ohr für die Belange ihrer Mitschüler haben.

IMG_5400

Die meisten Stimmen bekamen für das Haupthaus Lorena aus der Klasse H4 und für die Außenstelle Rebecca aus der Klasse A4.

IMG_5431
---Schülersprecherin Lorena mit Schulleiterin Frau Braun-Stickel---

---Rebecca mit Konrektor Herrn Broll---

Herzlichen Dank an das Wahlbüro der Klasse H2 und das Auzählen aller Stimmen.

Vielen Dank allen Kandidaten, die sich zur Wahl gestellt haben und herzlichen Glückwunsch an die beiden neuen Schülersprecherinnen für das Schuljahr 2018/ 2019!

Wir wünschen schöne Sommerferien und freuen uns auf unser Wiedersehen am 12.08.2019!!!

Ein ereignisreiches Schuljahr 2018/ 2019 geht zu Ende. Hier gibt es noch neue Fotoalben von Events zum Schuljahresende. Weitere folgen in Kürze! Viel Spaß beim Anschauen!

Aktuelle Speisepläne finden Sie hier.

wetter Landau/ Pfalz