Kinderinternetplattform:

Wissen / Spiele aller Art

WAS IST WAS

SWR Kindernetz

Musikspiele für Kids - Gehörschulung, Rhythmustraining und vieles mehr...

Für Eltern

2016 Forschungsprojekt ‚Gelingensbedingungen des gemeinsamen Unterrichts an Schwerpunktschulen in Rheinland-Pfalz (GeSchwind)’ untersuchte die bisherige Entwicklung der rheinland-pfälzischen Schwerpunktschulen.

Inklusions-ABC

Bundesvereinigung der Lebenshilfe e.V.

Gesellschaft für unterstütze Kommunikation

Eltern im Netz

Finken-Verlag

Budenberg Lernsoftware

<span style="font-family: " times="" new="" roman";="" font-size:="" 12pt;="" mso-fareast-font-family:="" "times="" mso-ansi-language:="" de;="" mso-fareast-language:="" mso-bidi-language:="" ar-sa;"="">Eugen Träger Verlag (Lernsoftware)

Wir wünschen allen erholsame Winterferien und schöne Faschingsfeiertage. Die Schule beginnt wieder am Donnerstag, den 27.02.2020.

In der Rubrik Fotos und Reportagen gibt es viele Fotos und Videos zu entdecken, z.B. vom Adventskonzert, der Verabschiedung von Fr. Marschall oder unserem Weihnachtsgottesdienst.