Schulelternbeirat

Der Elternausschuss ist froh, dass durch diese Einrichtung unsere Kinder die Möglichkeit erhalten, gezielt nach den Fähigkeiten jedes einzelnen Kindes, einen Schulunterricht mit ganzheitlicher Förderung zu genießen.

Durch die neue Umgestaltung unseres Außengeländes hat jeder Schüler/in die Möglichkeit der individuellen Freizeitgestaltung in den Pausen. Des weiteren werden viele Aktivitäten wie z.B. Disco-Besuche, Fußballspiele, Theater-AG , Klassenfahrten usw. ermöglicht.

Ferner ist die Absicherung gegeben, nach Beendigung des letzten Schuljahres, die Jugendlichen durch entsprechende Rehabilitation, in der freien Wirtschaft oder in speziellen Werkstatteinrichtungen in die Arbeitswelt zu integrieren.

Wir möchten als Vermittler und Ansprechpartner zwischen unseren Kindern und der Schulleitung tätig sein und einen Beitrag für ein harmonisches Zusammensein leisten.

Schulelternsprecherin: Fr. Morscheck-Haibach
Stellvertreterin: Fr. Reiser
weitere Mitglieder SEB: Hr. A. Kneifeld, Hr. P. Kneifeld, Fr. Stein

Wir wünschen allen erholsame Winterferien und schöne Faschingsfeiertage. Die Schule beginnt wieder am Donnerstag, den 27.02.2020.

In der Rubrik Fotos und Reportagen gibt es viele Fotos und Videos zu entdecken, z.B. vom Adventskonzert, der Verabschiedung von Fr. Marschall oder unserem Weihnachtsgottesdienst.