Schulelternbeirat

Der Elternausschuss ist froh, dass durch diese Einrichtung unsere Kinder die Möglichkeit erhalten, gezielt nach den Fähigkeiten jedes einzelnen Kindes, einen Schulunterricht mit ganzheitlicher Förderung zu genießen.

Durch die neue Umgestaltung unseres Außengeländes hat jeder Schüler/in die Möglichkeit der individuellen Freizeitgestaltung in den Pausen. Des weiteren werden viele Aktivitäten wie z.B. Disco-Besuche, Fußballspiele, Theater-AG , Klassenfahrten usw. ermöglicht.

Ferner ist die Absicherung gegeben, nach Beendigung des letzten Schuljahres, die Jugendlichen durch entsprechende Rehabilitation, in der freien Wirtschaft oder in speziellen Werkstatteinrichtungen in die Arbeitswelt zu integrieren.

Wir möchten als Vermittler und Ansprechpartner zwischen unseren Kindern und der Schulleitung tätig sein und einen Beitrag für ein harmonisches Zusammensein leisten.

Schulelternsprecherin: Fr. Morscheck-Haibach
Stellvertreterin: Fr. Reiser
weitere Mitglieder SEB: Hr. A. Kneifeld, Hr. P. Kneifeld, Fr. Stein

Wir wünschen schöne Sommerferien und freuen uns auf unser Wiedersehen am 12.08.2019!!!

Ein ereignisreiches Schuljahr 2018/ 2019 geht zu Ende. Hier gibt es noch neue Fotoalben von Events zum Schuljahresende. Weitere folgen in Kürze! Viel Spaß beim Anschauen!

Aktuelle Speisepläne finden Sie hier.

wetter Landau/ Pfalz